cali1981 Site Admin
Registrato: 15/03/06 22:37 Messaggi: 61
|
Inviato: Mar Mag 23, 2006 5:16 pm Oggetto: PUREA DI FAVE |
|
|
PUREA DI FAVE
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di fave secche decorticate
- 500 gr di mele renette
- 4 cipolle
- 5 cl di olio d’oliva
- 4-5 foglie di salvia fresca sale
La sera prima lavare e mettere a bagno le fave. Il giorno dopo: portare lentamente ad ebollizione le fave in acqua fredda e cuocerle finché si sbriciolano sotto le dita Salare a fine cottura. Passare le fave al setaccio. Far rosolare a fuoco lento le cipolle a rondelle e quando si sono un po’ appassite, aggiungere le mele a fettine, la salvia e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti sino a disfacimento. Al momento di servire scaldare il purea di fave, metterlo in un piatto e sistemarvi al centro il purea di mele alle cipolle. |
|