Indice del forum
 FAQ   Cerca   Lista utenti   Gruppi   Registrati   Profilo   Messaggi privati   Log in 
RAFIOLI COMMUN DE HERBE VANTAZATI

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ricette medievali
Precedente :: Successivo  

Autore

Messaggio

cali1981
Site Admin


Registrato: 15/03/06 22:37
Messaggi: 61

MessaggioInviato: Mar Mag 23, 2006 5:17 pm    Oggetto: RAFIOLI COMMUN DE HERBE VANTAZATI

Rispondi citando


RAFIOLI COMMUN DE HERBE VANTAZATI

Se tu voy rafioli de herbe o de altre manere, toy herbe et mondale ben e lavale; pò le alessa un poco e trali fuora
e spremali ben fora l'aqua e batelli con el cortello e poy in mortaro e toy del caxo frescho e passo, ova e specie dolze e forte e mena ben insieme e fay pastume e poy fay la pasta sotille a modo de lasagne e toy uno mizolo largo e fay i rafioli. Quando sono fati mitili a choxere e quando è ben cocti polverizage suso specie asay con bon caso assay e son boni assay.

Anonimo
Libro di Cucina del Secolo XIV

Top

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ricette medievali Tutti i fusi orari sono GMT
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Torna al sito TuttoBevagna.it



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it

SoftGreen 1.1 phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright © DaTutorials 2005