Indice del forum
 FAQ   Cerca   Lista utenti   Gruppi   Registrati   Profilo   Messaggi privati   Log in 
Pastello di pizzoni o pernici in cassa

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ricette medievali
Precedente :: Successivo  

Autore

Messaggio

cali1981
Site Admin


Registrato: 15/03/06 22:37
Messaggi: 61

MessaggioInviato: Lun Apr 02, 2007 8:16 pm    Oggetto: Pastello di pizzoni o pernici in cassa

Rispondi citando


PIGLIA la tua farina e uova e butiro, e fa la cassa del pastello che sia duretta. Poi togli pollastri o pizzoni o pernici tagliate in quarti, e ponli dentro, con libbra mezza di morolla ovvero grasso di manzo, e oncia mezza di cannella e pevere insieme, e oncie 3 d'uva passa monda, e oncie 6 di zuccaro, e torli 6 d'uova battute in agresto; e messeda bene ogni cosa insieme e poni in detto pastello. E poi fagli il suo coperchio e fallo cuocere nel forno e serà fatto.

Top

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ricette medievali Tutti i fusi orari sono GMT
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Torna al sito TuttoBevagna.it



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it

SoftGreen 1.1 phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright © DaTutorials 2005