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MAIALINO ARROSTO FARCITO

 
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cali1981
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Registrato: 15/03/06 22:37
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MessaggioInviato: Mar Mag 23, 2006 5:18 pm    Oggetto: MAIALINO ARROSTO FARCITO

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MAIALINO ARROSTO FARCITO

Ingredienti per 4 persone


  • 1 maialino svuotato (con le interiora)
  • 1 lombata di maiale
  • 450 gr di prosciutto cotto
  • 25 uova 300 gr di formaggio (oggi parmigiano)
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • 1 cucchiaino di zafferano


Cuocere la lombata e le interiora a fuoco lento e in acqua salata per un'ora circa. Dopo 20 minuti togliere il fegato. Assodare 20 uova e sgusciarle. Pulire bene il maialino dalle impurità, salare l’interno e farlo riposare. Scolare e frullare la lombata e le interiora aggiungendo il prosciutto tritato. Aggiungere alla carne 5 rossi d’uovo e il formaggio. Salare e unire lo zenzero e lo zafferano. Asciugare l’interno del maialino, riempire il ventre con la farcia e le uova sode e ricucirlo con lo spago (oggi da cucina). Mettere il maialino in una teglia e avvolgere le orecchie con fogli di alluminio Cuocere in forno a 180° per tre ore e mezza.

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