Indice del forum
 FAQ   Cerca   Lista utenti   Gruppi   Registrati   Profilo   Messaggi privati   Log in 
Cavoli a la romanesca

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ricette medievali
Precedente :: Successivo  

Autore

Messaggio

cali1981
Site Admin


Registrato: 15/03/06 22:37
Messaggi: 61

MessaggioInviato: Mar Mag 23, 2006 9:09 am    Oggetto: Cavoli a la romanesca

Rispondi citando


Cavoli a la romanesca

Maestro Martino di Como, XV secolo


Rompi li cavoli torzoti con le mani secondo l'usanza, et mittigli in l'acqua quando bolle. Et quando seranno circha mezo cotti butta via tutta quella acqua et habi di bon lardo battuto in bona et competente quantità, et mettilo ne li ditti cavoli così sciutti, voltandoli ben col cocchiaro. Poi pigliarai di bono brodo grasso, et in quello li metterai al focho a bollire per piccholo spatio di tempo.

Top

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ricette medievali Tutti i fusi orari sono GMT
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Torna al sito TuttoBevagna.it



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it

SoftGreen 1.1 phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright © DaTutorials 2005