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CAPRETTO ARROSTO

 
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cali1981
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Registrato: 15/03/06 22:37
Messaggi: 61

MessaggioInviato: Mar Mag 23, 2006 5:17 pm    Oggetto: CAPRETTO ARROSTO

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CAPRETTO ARROSTO

Ingredienti per 6 persone:


  • 1,5 kg di capretto
  • 1,5 stecche di cannella
  • 200 g di mandorle pelate
  • 2 cucchiai di miele
  • 500g di prugne secche
  • 2 cucchiai di te sale
  • pepe
  • olio di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco


Tagliare il capretto a pezzi e farlo soffriggere da ambo le parti in olio caldo. Quando è ben dorato , bagnare con il vino bianco. Aggiungere la cannella, il miele, le mandorle, il sale e il pepe. Coprire e far cuocere piano per 45 minuti. Preparare il te mettere dentro le prugne ed aggiungerle nel composto e cuocere ancora per 15 minuti.

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